счастье

Мой бог...не рули же ты мной
Отпустите чуть чуть вы узду
Мой бог,не уйду,я герой...
Лиш не много воды я хлебну

Помниш...ты мне сказал..."не умреш"
Не взяла меня пуля тогда
Я спросил"ты мне рану зашешь??? "
Я очнулся...там та мед сестра

А глаза словно небо в аляске
Перламутром играющий взгляд
Ну и что,что теперь я в каляске
Главное что на меня  глаза те глядят

Сколько крови тогда утекло
Как же рад что остался живой
И ведь если не пуля в бедро
Не седела б ты рядом со мной

И не жаль мне что я не хожу
Жалко то,что не приду к алтарю
У венца я сижу...жду
Она ЕДЕТ ко мне...люблю


Рецензии