Краса ночи
Ночь сменила красой,
И земную усталость
Укрыла собой….
Так накидка ажурна,
Блистают огни,
Звёздно – синее небо
Приносит мечту.
Волшебство сладких слов,
Нега спала с небес,
Прошепчу, я люблю,
Ведь Мир полон чудес.
В кружевах россыпь звёзд,
Улыбнулась луна,
Нам не спится с тобой,
И кругом тишина.
Ночь, блаженство и Рай,
Чёрно платье к лицу,
Вздох, улыбка, твой взгляд,
Он несёт красоту.
Свидетельство о публикации №113080409643
Геннадий Коваленко 2 01.10.2013 20:30 Заявить о нарушении