С любовью из южной Гвинеи

Ловлю тебя парусами
Смотри мы между небесами
Висим растянув гамак и тучи
уползают в сторону сменяя радугой
эти везучие будни
По чашечке капучино под утро
обнимай меня так каждый день
Я буду будить тебя в эти весенние
Чудесные остросюжетные ледяные коктейли
сменяй упадок подъемом сил и весельем
Влюбляйся в меня по субботам и воскресеньям
в сторону все смятения вдохновляй себя этими потрясениями.
С любовью из южной Гвинеи =)


Рецензии