Отблески Твоего Отражения

Когда-нибудь оно тебя похитит.
Твой взгляд и твои мысли, твой рубеж.
Ты каждый день пытаешься его насытить.
Но это лишь иллюзия надежд.

За каплей капля, потихоньку вытекаем.
В зеркальную поверхность душу льем.
За каплей капля добровольно умираем,
Себя частицу этой твари отдаем.

И утром глядя в отражение,
Смывая паутину сна,
Мы ждем, когда растает наваждение,
И в гости к нам нагрянут чудеса.


Рецензии