Постигни себя

Судьба - как движущая сила,
Имеет нити, скрытые от всех,
Для знаний и всех задач
Пред нами.
Свою МАНДАЛУ, надо знать.
А что это такое?
Она из чисел состоит.
И если просто посчитать
Число, Фамилии и Имя,
А также Отчества свои.
Сложить их вместе,
С Вашим же числом дня
Рождения.
То и получим чисел ряд,
Для построения МАНДАЛЫ.
Потом, все числа, записать
В КВАДРАТ.
И линиями надо их соеденить.
Получим ЗНАК, геометрической
Структуры.
И в ней получатся ФИГУРЫ.
Теперь Вы знаете, как
Просчитать, свою Судьбу
В МАНДАЛЕ.

Вот если, в той Мандале,
ТРЕУГОЛЬНИК есть.
Он укажет Вам, что родились
Вы ДИНАМИЧНЫМ.
Есть устремленность ведь у Вас
И концентрация во всех делах.
Вы гармоничны только лишь
В ДВИЖЕНИИ.

А если Вы увидете КВАДРАТ.
Он управляется Сатурном,
Вы ЗАМКНУТЫ,
Но, есть у Вас СТАБИЛЬНОСТЬ.

СТРЕЛА иль ЛУК - являются
Несущей, как Солнца Луч.
Он означает, ОДНОНАПРАВЛЕННОСТЬ
В делах.
И если есть у Вас СТРЕЛА В
МАНДАЛЕ.
НАПРАВЬТЕ силы к своей ЦЕЛИ.

А если МОЛНИЮ найдете,
То Вы всегда КОЛЕБЛИТЕСЬ
И ЖДЕТЕ.
Вы ДВОЙСТВЕННЫ по выбору.

И очень редко, есть ЗВЕЗДА
В МАНДАЛЕ.
Которая является и ПЕНТОГРАММОЙ.
Человек, имеющий ЗВЕЗДУ,
Всегда СИСТЕМУ ЖИЗНИ знает.
И есть ВОЗМОЖНОСТИ,
И ПОЛНОМОЧИЯ.
Но, есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ большая.
Он принимает КОЛЛЕКТИВНУЮ
КАРМУ на себя.
Он может дать и ЖИЗНЕННУЮ силу,
И  может передать другим.
Поэтому, Звезда ему, налагает
Ответственность за ВСЕХ ЛЮДЕЙ.

А, если БАНТ у Вас в МАНДАЛЕ,
Он призывает Вас к УЧЕНИЮ.
И требует от Вас побольше
ИСПЫТАНИЙ, чтобы ИЗВЛЕЧЬ
УРОК.
И Человек, имевший БАНТ в МАНДАЛЕ,
Является КАРМИЧЕСКИМ УЧЕНИКОМ.
Но, в то же время, ОН всегда
СВОБОДЕН.
ВЫБОР всегда за ним.
 


Рецензии