Наша жизнь распутица

    Наша жизнь--распутица:
    То течет, то крутится
    Омутом, воронкою,
    Молодостью звонкою.
    Радостью, печалями
    Щедро отсчитали мы
    Наши годы  юные
    Под забавы струнные.
    Тратили безбожную -
    Зрелость осторожную.
    И , шутя, по малости
    Подкатили к старости.
    А когда наступит срок--
    Двери тотчас на замок.
    Затаимся, чуть дыша--
    Жизнь, ты дивно  хороша!!.


Рецензии