Ожидание

Белым инеем стелит по коже,
Острым лезвием в тлеющих венах.
ЛЬнут слова тихо и осторожно,
Шепчет разум прибойною пеной.
Если ты где-то рядом, стань ближе,

Не тревожь меня острым касаньем,
Если ты далеко... Будь хоть тише,

Молча стой на задворках сознанья.
Омут глаз приблизительно-серых
Гонит прочь от кровати и ночи...
Упади ты звездою несмелой,

Не забудь обо мне в крике строчек.
Опаляет дыхание кратко:

Не могу, не хочу, не поверю...
Алой жизни не дали мы взятки,
До небес не достали маленько...
Опали меня. Я жду ответа.


Рецензии