Мне нравится особый тип мужчин

Мне нравится
Особый тип
Мужчин.
Он должен быть
Мужчиною во всём,
Но ещё быть
Очень нежным,
Тонким.
Желательно, чтоб
Не срывался.
И меня любил
Любой - здоровой
Иль больной.
Чтобы давал
Свободу развиваться,
Восхищался
Каждой малостью
Во мне,
И лучшею считал бы
На Земле.
4 августв 2013 года.


Рецензии