Поручик расстегай это рыба или мясо?

Поручик расстегай - это рыба или мясо?
И на лице его смешную увидела гримасу.
Мадам не знает, что это бравая команда.
Ушам своим не верю, неужели это правда?

Но женщина всё-таки в этом усомнилась.
Всё расскажи любимый мне на милость.
Моя команда он объясниться попытался.
Мужчина с дамой фантазёром оставался.

В русской армии поступал так много раз.
Поручик поведал занимательный рассказ.
Офицер даёт команду,
Расстегните и распрягите лошадей.
Нужно освободить коня от всех ремней.

Фантазии кавалера трудно дамочке понять.
Но дискуссию упорно они будет продолжать.
В ресторане влюблённая парочка сидела.
Восторга в этой встрече не было предела.
 


Рецензии