Я - жонглер сердцем...

Чувствую ночью оно всё как-то не так -
И болит, и ноет, и пытается подать знак.
Я его тихо-тихо сожму в руке -
Ну же, ну же, побудь еще налегке,
Не нужны тебе эти чувства и эта страсть.
Ты же помнишь как падали - так упасть
Мы всегда успеем.

Говори со мной, говори, не молчи.
Мы ж умеем так крепко класть кирпичи,
Отгораживать стенами людей и нас.
И смотреть чуть ниже знакомых глаз.
Мы с тобою так плотно смыкаем рты,
Что словам не вырваться из тюрьмы
И не нужно.

Только время бежит, оставляя нас
Позади, как ненужный медный каркас
Только руки нас гладят уже не те
Где за них умереть бы - да хоть налегке
Броситься следом, мотая хвостом
Я - жонглер сердцем, но что потом?
Мне уже не важно.


Рецензии