Знаешь Чувствуешь Веришь

Знаешь я так благодарен за благосклонность твою
Пусть через вечность найдет и коснется тебя моя нежность
Я задержусь на мгновение стоя уже на краю
Обнимая вселенную эту и видя ее безбрежность
Чувствуешь я нахожу глубину этой бездны в тебе
Там где сияние души преломляется в искренность взгляда
Веришь за грань бытия унесу твою нежность в себе
Ты поцелуешь меня и задумчиво скажешь Я РАДА


Рецензии