Друг

Настоящих друзей так мало,
Пусть расширится узкий круг,
Пусть всегда звучит неустанно
Это громкое слово ДРУГ!

Пусть... всегда нам так надо,
Когда Друг, появится вдруг..
Когда будет всегда с тобой рядом,
Тот, кто сердца услышит стук...

Пусть, мы живем настоящим,
Не пускает нас дальше круг...
Друг-словом "огреет" бодрящим,
И плохое ...развеет вокруг...

Друг-появится там, где надо,
И проблемы––-все решены...
И зимою согреет взглядом,
Друзья, ведь так и должны!


Рецензии