Ты ангел мой! Ты демон мой!

Так танец твой на лезвии меча
Мне колдовал и ворожил
Так разом холодна и горяча
Холодный ум, любовный пыл....
Ты так пленительно сильна...
Ты так изящна и тонка...
Агаты глаз, волос волна....
И невесомо-тяжела твоя рука!
Меж тьмой и светом
Меж любовью и войной
Меж капоэрой и балетом
Ты ангел мой! Ты демон мой!


Рецензии