Кушай, Вася
Как там с Васею у вас?
Крепко ль держится подпружка,
Не замылился ли глаз?
.
С Васей секса маловато –
Бьёт баланс не каждый день,
И считает мелковато.
Знать бы, как там у людей.
.
Изменить решила Васе.
Дома кастинг провела.
В третьем туре входит: Здрасте! -
Вася! Чуть не родила.
.
Изменила Васе с Васей.
Ох, уж я намучилась!
Всё хотела крикнуть басом,
И от смеха пучилась.
.
Что ж ты пучилась, подружка?
Я бывала и с твоим.
Льёт неровно он по кружкам,
Да и как-то нелюдим.
.
А дошли ли вы до койки?
Вася что-то всё молчит,
Про кружок шитья и кройки
Вечерами мне бурчит.
.
Про кружок тот ты, подружка,
Догадалась бы давно.
Вся цена кружку - полушка.
Кушай, Вася, что дано!
Папка 21-1 - частушка - 44
Свидетельство о публикации №113080409459