Тайное влияние

Знающий слово не знает всех его значений, хотя они тем сильнее воздействуют на него; причастный культуре не знает всего того, что культура таит и сулит; так перекликаются Ли Бо, Омар Хайям и Франсуа Вийон, из которых ни один не подозревал о существовании двух других.

2013.


Рецензии