Вдохновенье

Куда пропало вдохновение?
В какой теперь живет стране?
Нет даже совести зазрения!
Ушло и не сказало где…

Который круг верчу на кухне!
Пытаясь что-то написать.
Две строчки только на бумаге,
А вдохновенья не видать!

Долго рылась в интернете,
Там ответа не дано.
Где ж ты бродишь, вдохновенье?
Куда спрятаться могло?

Может ты среди природы?
Среди сёл или полей?
Может улетело в город
Среди стаи голубей?

Ах ты, хитрая натура!
Я не стану снова ждать!
Потому что теперь знаю
Где и как тебя искать.


Рецензии