P. S

Вены засохли от однобокого счастья,
Покрылись мхом берега.
Так, не впервой вместо светлого "здравствуй"
Слышать пустое "пока".
___________________

P.S. Придавая чему-то слишком большое значение,
Очень часто не видишь края.

Не предавай придавая.


Рецензии