гул
в полёте фантазий беззвучных
сплетаются амнезии дней.
закат фарватером скучным
упал.
в полумрачной тишине
разломанных вечерних улиц
легко плывём мы.
бережно окутывает нелепая темнота,
привыкают глаза к твоей
мерцающей в ночи улыбке.
далеки и непостижимы звёзды,
на которые я смотрю через себя.
и невесомая правильная реальность с тобой.
Свидетельство о публикации №113080400937