Ручейки

Утро печально листвой завлекало,
Мрачным казалось и небо рыдало,
Прозрачные слёзы наземь катились,
В траве шелковистой бурля, заструились.

И ручейки побежали дорожкой,
Музыкой звонкой кружили немножко,
Скользящие камни им путь преграждали,
Они их от жажды водой обливали.


Рецензии