Устал от митингов

Устал от meeting-ов,
Пойду займусь eating-ом.
Рыбу из холодильника выйму,
Пива выпью.
Пошли вы на фиг,господа,
До первого убийства «да».
А потом что – нытики -
Вам насыплют в корытики?
Вы, продажная сволочь,
Резни святители,
Хоть раз резаную свинью видели? –
Бестолочь.
Я – крестьянский сын,
Христа уважаю.
Беру дрын
На вас, митингов «прихожане».
Люблю весь, село,
А не ваше бабло.
Меня берегитесь,
Кормящего вас боитесь.
Дураки.
Слабаки…

(Из цикла "Разоблаченная морока")


Рецензии