вспышка

один на другого совсем не похож
Я проверяла,
Ты это хорошо,но ложь
И ту потеряла.

Разрастается,бъет меня по лицу кнутом
-Очнись девочка все твои сны игрушка-
Он красивые слова говорит ртом
Значит это ловушка.

Разбегаются шпалы на рельсах
Шумят в моем теле отдельные части -брак
-Ты ему не нужна в невестах-
Никогда.ни к чему.ни как.

Разрезаю вдоль поперек
Дни на последнем свидании
-Дура тебе невдомек-
Вся жизнь в расстоянии.


Разрастается,бъет меня по щеке кнутом
-Очнись девочка все твои мысли пустышка-
Все это будет когда нибудь, а потом
Останется в цвете вспышка.

Разбежались все шпалы на рельсах
Отшумели свое,ушли на покой
Твой мозг и сердце на разных рейсах
А я навсегда с тобой.


Рецензии