Город дождя
кровоточащей раны изнутри.
разрывает и болит,
показалось,что нет сил.
обман и ложь,-но я приму.
сгорает солнце небосвод.
но не во сне а наяву
передо мной горит костер.
в нем все сгорит, -и боль и ложь.
Сквозь время горьких панахид.
и я уже приду другой,
С горящем пламенем внутри.
Свидетельство о публикации №113080409299