Целомудренная юность. Нецелованные губы... Долгая

Целомудренная юность.
Нецелованные губы...
Долгая была невинность,
как провинность.
Сердце долго не могло
на одной
остановиться!
И на кой остановилось,
так на той и стал жениться.
И тринадцать лет минули,
испытанием, любовью...
А потом развод, разлука,
и покрылись губы болью...
После было много женщин.
На руках не хватит пальцев.
Сердце, сердце опустело.
Жить страдальцем.
Быть скитальцем.
И теперь опять невинность.
Все грехи давно отпеты.
Так и лето пролетело
моей песней недопетою...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 04.2013. 1135
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113080409294


Рецензии