Капельки дождя
Землю щедро водою полил.
Не заметил тебя он, негодник.
Сигарету в руке потушил.
Ты сбежал, но, увы, было поздно.
Промок весь, пока в дом ты попал.
Улыбнулся, но смотришь серьезно.
-Лучше б я на диване лежал.
-Ты так мил и беспомощен, милый…
Капли вниз по телу бегут.
Я губами легонько, любимый,
Повторить их хочу маршрут.
Пью я каплю за каплей …будто…
Пью сейчас дорогое вино…
Их прохлада напомнит мне утро,
Утро встречи, что была давно.
Ты задумчиво смотришь и гладишь
Мои волосы нежно рукой,
Прижимаешь к себе и видишь…
Глаз сиянье, любимый мой.
Замер мир, замолкают все звуки.
Мы сердец слышим радостный стук.
Позабудем, что были разлуки.
Лишь любовь и касание рук.
Свидетельство о публикации №113080400929