Прости
Целуя каждый пальчик
На твоих ногах,
И пусть журавль оставался б в небе,
Синицу я согрела бы в руках.
Сама я виновата в происшедшем,
Не закопала чувства далеко.
В поток любви безумной, сумасшедшей
Не думая, попала я легко.
Прости меня, будь милосердным!
Убавлю страсти обороты, обещаю!
Любовь моя - мне оказалась вредной,
И все ж хочу услышать:"Я ПРОЩАЮ!"
Свидетельство о публикации №113080409250