***

Свет -
       это не солнце,
не луна...
Свет-
      это когда тьма,
отступает...
             и страна,
оживает.
Свет -
      это Ты,
приходишь из юности
Свет-
      это мечта,
смотрит в глаза юности.

...а когда Ты умер
Последнее,
          что Тебя коснется мило
-Свет...
А потом навсегда-
                могила...


Рецензии