За окном льет дождь
И я хочу туда
Где солнце, где песок,
Где теплая вода.
Где море тихо манит.
Зовет меня к себе.
А легкий теплый ветер
Напомнит о тебе.
Но снова возвращаюсь
С небытия туда
Где тихо льется дождик,
Где скука и тоска.
Свидетельство о публикации №113080409244
Лев Даров 09.03.2016 19:00 Заявить о нарушении