Послушай меня, Господь
Мне сказали, что я не плоть,
Мне сказали, что я - душа,
Что к Тебе я идти должна.
Мне сказали, очнись ото сна,
Оглянись, ведь вокруг игра.
Оглянись, ведь вокруг обман
Истину скрыл маий туман.
Как поверить мне им, Господь?
Как поддаться мне их словам?
Как поверить, что я не плоть,
Что я вечная, вечная я!
Что рождалась я вновь и вновь,
Растеряв всю к Тебе любовь.
Как узнать, что Тебе нужна,
Как поверить, что я - душа?
Но я чувствую, словно ладонь
Прикоснулась к моей груди
И внутри полыхает огонь
Позабытой и древней любви.
И горит это пламя не год,
Ему сотни и тысячи лет.
Мой Господь, твое Имя зовет,
На вопросы давая ответ.
Послушай меня, Господь,
Теперь знаю, что я не плоть,
Теперь чувствую, что я - душа,
Что к Тебе я идти должна.
Свидетельство о публикации №113080409234