Полет счастья

Серебро сыпется, по траве растекаясь.
Зелеными листьями себя обвивая.
Кап - кап. В землю войдут пики.
На кусочки, больно, брызг крики.
Полотно тротуаров ударами раня,
Кап - кап. Дождем танец чеканят.
По лицам прохожих, вместо слез.
По стеклам оконным в городе грез.
Отдавая себя целиком, капелью
Не на что не надеясь, просто летели.
Порадовать нас, на мир не похожих.
Убогих отшельников и  толстокожих.
Летели смертники, счастьем прозрачным
Мы их не видели в домах своих, мрачных.


Рецензии