По лестнице
Пролетами, меряя путь
Преодолевая ступени -
Житейской мудрости суть
И в поисках истинной двери
То вниз спеша, то наверх
Ты открываешь секреты
Которых, в общем-то, нет
И в сердце, храня наважденья
Ты строишь из них себе дом
В котором считаешь ступени
И веришь, что это лишь сон
20.07.2013
Свидетельство о публикации №113080409205