Холодно

Холодно. Ночь на старте.
Медленно сносит крышу.
Города нет на карте.
Или же я не вижу.

Стынет в бутылке пиво.
Смех у подъезда - громче.
Бросил окурок. Мимо.
Кто-то его затопчет.

Тихо звонит мобильный.
Пофиг. Потом отвечу.
Всё как всегда стабильно.
Поздний банальный вечер.

Действия все напрасны.
В городе - вечный холод.
Только одно не ясно:
Где, чёрт возьми, мой город?!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.