За осенью придет зима...
И вьюгой снова нас накроет,
И лошадь-жизнь закусит удила
И нас к весне рысцой погонит.
Навстречу чувственной весне,
Которая рождает страсть,
Отправит мысленно к тебе
Любовью насладиться всласть...
Свидетельство о публикации №113080409180