Вот оно - счастье! комменты

Продолжаю собирать комментарии к пародии "Вот оно - счастье!"
http://www.stihi.ru/2013/08/03/9036

О МНОГОСЧАСТЬЕ
Марина Докудовская

Мечтает человек о Многосчастье:
За речкой, на стожке, на бережке...
И чтобы с ним всегда была согласна
Любимая, и чтоб рука в руке.
Чтоб садик цвёл, и звёзды полыхали,
Роса, цветы и ласки беспредел...
Чтоб счастье - о котором не слыхали!
И чтоб хотела, и чтоб он хотел...

Проходят годы, Многосчастья нету,
А он не первый, даже не второй,
И "рвёт на клочья" парень эполеты,
А в голове всё тот же "геморрой":
Любить, хотеть, и чтобы всё красиво,
Чтоб звёзды с неба и сплетенье тел...
И пО небу светящимся курсивом:
Эй, я тут был и многого хотел!..



Владимир Мельник      
Re: О МНОГОСЧАСТЬЕ


Многосчастья в одночасье, получить мечтают все!
И мечтают к речке мчаться, и валяться по росе.
Волю дать словам и пальцам - облапошить, обласкать
Осчастливленным страдальцем с осчастливленной порхать!
Только годы с ревматизмом, вес избыточный, увы,
Говорят: "Такого счастья исчерпали Вы лимит!
Вам осталась только радость через брод ходить во снах,
И описывая страстность, привирать чуть-чуть в стихах!"
Сериал из сновидений описать решил поэт...
...окромя стихотворений, многосчастья в мире нет!


Рецензии
Счастье нельзя обобщать,
Каждый по своему счастлив,
Кто-то нажрался и в грязь
Кто-то к бомжаре участлив.

Кто-то на скалы полез,
Кто-то под воду спустился,
Кто-то на бабу залез,
Кто-то в шестой раз женился!

Главное надо понять,
Приоритеты расставить,
Горе другим не нести,
Счастье в стихах своих славить!

Александр Орлов 44   10.08.2013 11:32     Заявить о нарушении
Славно славится в стихах
счастье безобидное -
но оставит в дураках
нас поэт, как видно.

То, что выдал за экстаз,
там где славил радость,
кучка глянцевых прикрас
превратилась в гадость.

Владимир Оттович Мельник   10.08.2013 14:04   Заявить о нарушении