Очень часто!

Очень часто дорогие делают ошибки,
И вроде бы не глупые, а все равно спотыкаются! 
Им даешь ты руку помощи,
Они за нее хватаются,
Дальше по "сценарию",
Радость. Счастье. Понимание...
Этот план мне очень нравиться!!!

Но порою дорогие на зов не откликаются,
Словами как разбрасаются... 
Может они не понимают?-Объясняешь.
Оправдаются.
Не сдаешься-оттолкнут и не оглянутся.
Уходишь...Все!...Конец.
Внутри тебя все ж теплится надежда,
А дорогой твой человек из-за угла уже косится.
И ты в последний раз кричишь,зовешь пойти с тобой,
А дальше друг -становится мечтой...(

Вот так порой друзья и ошибаются,
Путь выбрав не дружить, друг другу каятся-
(Они молчат, ногами упираются)
Не понимая, ВЕДЬ ДРУГ (ЕСЛИ друг)
ВСЕГДА ДРУЗЬЯМИ ОСТАЮТСЯ!!!!!!

27.11.10г


Рецензии