КЛЕО

У меня есть кошка Клео –
Она просто королева.
Спим мы с ней в одной кроватке,
Целый день играем в прятки,
С ней мы песенки поем
И обедаем вдвоем.
Ест она все то, что я,
Но тарелочка своя.

На обед зовет нас мама –
Мы с кроватки мчимся прямо:
Я за стол, она к столу –
Есть не хочет на полу.
Я салфеткой вытру рот,
Она лапой морду трет.
Я: «Спасибо за обед!».
Клео – «Мяу» мне в ответ…


Рецензии