Причёска

Я придумала причёску,
 Приколов один цветочек.
   И не трогая расчёску,
     Получилось мило очень!
       Её каждая захочет
          Девочка себе!
          Чтобы был такой цветочек
           У неё на голове!
            


Рецензии