Стишок о тоталитаризме

 еще один август стоит под окном
 слегка усугУбивший дринка
 а в парке обломки девицы с веслом
 хрустят у меня под ботинком

 в лазоревом небе летит самолет
 пасется олень на чукотке
 и прошлое вновь призывает народ
 забывший о крови и плетке


Рецензии