И долго долго, дождик будет лить
чтоб от дождя укрыться в поздний час.
И песня про “царевну Несмеяну”
звучит чуть слышно, в комнате сейчас.
И те слова заветные из песни,
о том как важно вместе быть двоим,
мне дарят этот робкий стук - предвестник,
предвестник восхитительной любви.
Мы целый вечер ждём вдвоём с каштаном,
когда ж в прихожей прозвенит звонок.
И ты желанной гостьей долгожданной,
войдёшь в мой дом - переступив порог.
У вешалки задержишься немножко,
не сразу поцелуешь может быть.
А во дворе каштан прильнёт к окошку,
и долго долго, дождик будет лить.
12 – 07 – 08г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113080409109
С уважением!
Валентина Вакуленко 07.12.2017 11:43 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 06.12.2017 22:03 Заявить о нарушении