Одаренный сварщик

Я — одаренный сварщик.
Я — одаренный сварщик!
И по другому я жить не могу —
Я зажигаю дугу!

Льется ток на металл!
В доме свет замигал!
Это я сейчас варю
Конструкцию несущую!

Раньше варил я
Большим трансформатором!
Его называл я
Анигилятором,
Поскольку гудел
Он словно болид,
Шов оставлял,
Как метеорит.
И соседи мне в стену
Стучали упорно,
Когда я варил
Шов огнеупорный!
И когда мои двери
Ломали менты,
Кричали соседи,
Достал уже ты!

А я — одаренный сварщик,
Я — одаренный сварщик,
И по другому я жить не могу —
Я зажигаю дугу!

Льется ток на металл!
В доме свет замигал!
Это я сейчас варю
Конструкцию несущую!

Сейчас я открыл
Для себя новый уровень!
Инвертор купил,
Украл лазерный уровень.
Теперь в моей власти
Постоянный ток!
Нормальный держак,
Сварочный щиток.
Электроды стаей
Вылетают в дугу!
Углеродистые стали
Я сварить смогу!
Починил свои двери
Я, соседям назло.
Пусть они не верят,
Но им повезло!

Ведь я одаренный сварщик,
Я, одаренный сварщик,
И я по другому жить не могу —
Я зажигаю дугу!

Льется ток на металл!
В доме свет замигал!
Это я сейчас варю
Конструкцию несущую!

Чтобы соседи
Мне не мешали,
Прочные клети
Варю я из стали!
И ночью в подъезд
Я тяну удлинитель,
К нему подключаю,
Свой выпрямитель.
И очень тихонько,
На маленьком токе,
Стучу я легонько,
Электродом тонким!
И за эти полночи
Я успел все сварить,
Двери все прочно,
Соседям соединить!

Ведь я одаренный сварщик,
Я, одаренный сварщик,
И я по другому жить не могу —
Я зажигаю дугу!

Под дугой металл кипит!
И пока весь дом спит!
Я тихонечко варю
Конструкцию несущую!

Ведь я одаренный сварщик,
Я, одаренный сварщик,
И я по другому жить не могу —
Я зажигаю дугу!

Ууууууууээээээээээээээээ!
:)


Рецензии
Здоровско. Ни разу не читал песен сварщиков!
Можно бы посвятить академику Патону. Был такой замечательный учёный.

Мневис   04.08.2013 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо. В принципе идея песни мне пришла по пути с работы, где сварочных аппаратов не мало, и те, что собираются на заводе им. Патона тоже есть ,)

Демидов Александр Мих   05.08.2013 00:09   Заявить о нарушении