Первый арбуз

«Вкусный, сладкий, словно мёд,
Кто не кушал, не поймёт».
Расхвалив товар на вкус,
Нам впендюрили арбуз!

Быстро чапаем домой,
Обливаемся слюной.
Режем хрустко сладкий груз –
Ароматнейший арбуз!

В рот народ арбуз суёт…
И загадочно жуёт…
Удивляется народ:
Где же сахар, он же мёд?

Эта чё жа за конфуз?
Где обещанный нам вкус?
Может он в других кусочках?...
Все жуют, и я давлюсь…

Дубль пятый… всё, беда!
В пузе булькает вода.
Слаще стало? Ни на шаг!
В корке что ли, самый смак?


Рецензии