Любить ещё возможно
Ты указал дорогу, поддерживая за руку, как друг.
Ты дал понять, что этот мир наш многогранен.
Ты вновь поднял, когда судьбою был ударен.
Ты посвятил меня в свои невесты,
Когда мне в мире стало слишком тесно.
Ты распрямил мои надломленные крылья,
Когда я плакал и метался от бессилия.
Ты мне сказал: "Любить ещё возможно" -
И спрятал Меч мой Крови в ножны.
Ты мне шепнул, чтоб было еле слышно:
"Ведь я люблю Тебя, малыш мой".
Свидетельство о публикации №113080409054