Любимая
И чуть-чуть притронуся рукой.
Я тобой прекрасною любуюсь.
И не надо женщины другой.
Описать красу такую невозможно.
Но пытаюсь что-то вам сказать.
Взглядом окину осторожно.
Лучше бы её нарисовать.
На гитаре играет и берёт скрипку.
А поёт, соловушку затмит.
Не закрыает передомной калитку,
Когда на свидание спешит
------------------
Стала ты теперь родной.
Для меня любимой, дорогой.
Свидетельство о публикации №113080409042