Не судите смертных!
И не губите чувства смертных!
Легко смотреть на все с небес,
Считать ошибки, выносить вердикты
И уготавливать конец,
Не разобравшись в нашей жизни...
Глаза закройте, не судите строго
Тех, кто любим и любит вне закона!
Свидетельство о публикации №113080408979
Шакова Ирина 31.12.2013 01:21 Заявить о нарушении