Ни на миг не забыть для чего!

Ни на миг не забыть для чего!!!
Для чего люди носят пальто,
Для чего хлеб нам дан,
А коль дан,
Отчего ты и ты, и все мы, не едим мы его!?

Для чего чистишь зубы, ложишься в кровать?
Утром чтоб встать и опять и опять...
Лгать, воровать, убивать, заставлять...
Для чего всё по твоему так, твою мать!!!!?

Крик моей души не заткнешь -  не ори,
Сердца боль не запьешь - не дури,
Я ведь больше, чем ложь не прощу - вопреки
Не прощу...А ты врешь!...
Ну, а Вы?!


Рецензии