Морской душе такое лишь понять!
такое лишь понять!"
Волна морская -
тешит... наш покой,
Чарует... нежностью
всегда глаза.
Вот замираю я..,
от дали голубой!
Где четка слышатся -
земные голоса.
Я зрею лик овальный
матушки - земли.
Чарующий мне ум..,
величием своим.
В просторе моря -
видны... корабли!
Но как сей мир
не может быть любим?
Мне нравится
разнузданность штормов.
С природой я..,
сей шквал переживаю!
Вода, как будто бы -
кипит и из холмов.
И пеною швыряясь..,
лихо... завывает.
Вот море.., бьется -
ликом о прибой,
Я от него и с ним..,
всегда хмельной!
1982 г. Каспийское море,
г.Красноводск, Туркмения.
Свидетельство о публикации №113080408908