И Тост

Бежали навстречу олень и сайгак
Их встреча не предполагалась никак
Но лбами столкнулись и кончили путь
Мозги разбросали и сдохли чуть – чуть

Бежали из точки два резвых отрезка
Но тоже столкнулись. Вот – то было треска!
О том промолчали пескарь и треска
Не сделав печали семье рыбака.

Около 9: 30

Тост

За всё, что прошло
И за светлое завтра
За вечное вечно
Желанное вновь
За вариативность, присущую авторам
За правду и веру вне сказанных слов.

17: 39


Рецензии
221. Алмазно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   04.08.2013 21:55     Заявить о нарушении