Оригами
И смех золотых веснушек...
Когда-то я думал, время
Во мне эту боль заглушит,
Затянется коркой рана,
И станут добрее звезды.
Тогда мне казалось - рано,
Теперь понимаю - поздно.
Не зная во что ввязались,
Мы между дурным и хорошим
Внезапно вдруг оказались
Без будущего, но с прошлым.
Однажды тобой забытый
Журавлик из оригами,
Живу, добровольно привитый
Твоими анти-телами.
Я буду каким угодно,
Хоть просветленным, как Будда,
Но вот без тебя свободным
Уже никогда не буду.
Свидетельство о публикации №113080408898
Очень понравилось,Ариночка!Такие стихи быстро
запоминаются.
Спасибо!
С теплом и нежностью,Таня.
Татьяна Свинцова 2 02.09.2013 20:34 Заявить о нарушении
Арина Макарова 2 01.10.2013 20:02 Заявить о нарушении