2 фигуста

1 августа.

Подумалось о смерти почему – то. О краткости, быстротечности жизни этой. Сколько ещё осталось? Что я? Кто и зачем?
Ко мне прикоснулась эта мысль и отстранившись, оставила тень. Может быть, только указав на тень, в которой я…
Скоро, кстати и лето кончится….
Август.
Особенно, если учесть, что сентябрь был в июле прошлого, а октябрь в июле нынешнего года.
Так что, когда весна придёт, не знаю.

после 18 :00


Хорошо живут только  муравьи  и пчёлы. При коммунизме то есть.  Пословица и народная мудрость многих веков.
Несколько более явно политизированный вариант всем известного выражения: Хорошо быть кисою, хорошо собакою…


2 фигуста непосредственно. 2: 53
Подпись: Героический Трутень

Вчера мне пытались продать модный телефон (стоимостью что – то тысяч за  двадцать) и очень уговаривали купить за гроши – пять тысяч. Я глупо улыбался, но не знаю, радоваться или огорчаться. Я что, всё таки вызываю впечатление человека, носящего пять тысяч «на кармане»? Конечно, я чувствую себя на миллион долларов, но…
Тот парень был из Тольятти. Ему не хватало денег «на дорогу».
Тольятти, извинитти.

Я не искренний
Я не ласковый
Может даже еврей

Что не выплакал
Что не высказал
Значит, так показалось верней

4: 32


Рецензии