Прошлая жизнь

Достаточно мне очень интересно,
Чем в жизни прошлой согрешила Я?
Мне хочется любви и счастья,
Мне хочется здоровеньких детей,
Работу по душе!!!
Но нет...
Все это не дается мне!
Не знаю чем я согрешила в прошлой жизни!
И в церковь Я хожу,
И верю в Бога!
Но не судьба мне жить спокойно и в любви!
Не знаешь что же ожидать от жизни этой,
Какой здесь будет поворот судьбы!
Удачно сделал что-то или нет!
Но я с судьбой поспорю
И буду жить в любви и мире со своей душой!
Пускай другие не завидуют моей судьбе!
А пусть пройдут весь путь
Каков был Богом отведен лишь мне!


Рецензии
У каждого свой путь..и чужой путь пройти нельзя! Только свой, собирая свои шишки-ошибки. Главное - верить, что всё наладится!
Оля, пусть все твои мечты исполнятся! Счастья и любви тебе!

Лидия Кондакова   06.09.2013 20:31     Заявить о нарушении
Да каждый учится на своих ошибках!)
Спасибо))

Маукина Ольга Вячеславовна   10.10.2013 18:15   Заявить о нарушении