Юный денди

Запев:

Одеваясь эксклюзивно,
В черной шляпе и очках,
Вышел ты из магазина
С сумкой кожаной в руках.

Крокодиловая кожа
И ботиночки - отпад!
Жизнь твоя на Рай похожа!
Ты - красавчик и богат!

Припев (повторяется):

Юный денди,
Юный денди!
В уикенде
Под луной...

Юный денди,
Юный денди!
Потанцуем мы
С тобой!

Юный денди,
В хэппи-энде
Ты целуешься
Со мной!

Юный денди,
Юный денди!
Самый ласковый
Плейбой!


Рецензии